Ночными улицами элитном района Одессы прогуливается беспризорный львенок (видео)

Неизвестно, где малыш находит себе прокорм. Однако школу выживания в плане найти убежище и не попасть в людские руки он успешно освоил.

В курортной Аркадии, несколько вечеров кряду местные жители могли наблюдать необычную картину, сообщают Нескучные новости со ссылкой на одесситку Елену Ди. По аллеям неподалеку от огромного жилого комплекса — высоток «Жемчужина» — абсолютно свободно прогуливался львенок. Вполне живой — не игрушечный. При этом малыш был один, его хозяев рядом не наблюдалось. «А еще было заметно, что львенок растерян и напуган», — утверждают очевидцы. 

Автору публикации, услышав такую новость, отправился на место, что б все проверить. Довелось несколько часов побродить по окрестностям, а вечером львенок действительно показался. Он бегал среди деревьев, неподалеку от жилого комплекса. Издали зверек был похож на большую кошку — не «очеловеченную», а, скорее, дикую. При малейшем приближении маленький хищник сразу же срывался с места и в итоге исчез из поля зрения.

Некоторые одесситы утверждают, что якобы львенок вместе со своими хозяевами проживает в одной из квартир многоэтажки. Другие опрошенные убеждены: хищник «сбежал подышать воздухом». Есть и такие, кто полагает, что «несчастное животное попросту выгнали», дескать «уже наигрались».

Как бы то ни было, о дальнейшей судьбе львенка пока не известно. Как остается загадкой и то, каким образом малыш очутился на улице.