Рыжий и очень злой: Американцев покорил кот, ненавидящий все (фото)

​Сеть привел в восторг новый мем - злой рыжий кот, который спасается от наводнения.

Об этом передают Нескучные новости со ссылкой на Medialeaks.

Снимок был сделан во время потопа в Хьюстоне фотографом Скоттом Олсоном. На морде животного была буквально изображена ненависть ко всему миру.

Кот тут же стал героем множества шуток в интернете.

"Скоро эта картинка станет иллюстрацией к слайду "Приспособься или умри" в сотнях презентаций на TED"

"Посмотрите на эту маленькую мордашку. На ней желание мести каждому уроду, который бросил её. Счастливого пути, маленький котейка"

Увидевший желания возмездия на мордочке котика даже сделал небольшой кинопостер из фотографии. Фильм "Жажда мести", судя по его расцветке, был бы снят в стиле нуар. И после того как кот отомстит всем предателям, он потеряется в ночном дожде в своём плаще и шляпе.

Кому-то животное показалось похожим на западный маскот 2017 года — кота из комикса "Сага", который каждый раз с недовольным выражением морды обвинял героев во лжи.

"Изменения климата — мистификация. Ложь"

"У этого кота такая же морда, как у меня, когда я на работе 90% времени"

"Но у котов постоянно это выражение морды "я сожгу мир дотла". Но потом они говорят: "Мяу"

"Я люблю и кошек и собак, но собак больше. Но эта фотография может всё изменить. На всех снимках, что я видела, собаки и лошади были напуганы, когда спасались от наводнения. А этот кот выглядит очень злым, будто он собирается написать язвительное письмо мэру города, когда доберётся до дома… После того как он докурит пару окурков, бахнет вискаря и начнёт постить фотки собак в лодках в твиттере. Этот кот спасся, и теперь ему пофиг на всех"

Один из хьюстонских телеканалов твитнул, что с рыжим котиком всё хорошо: он сумел выбраться из воды, и его заметили на парковке.

"Можно только представлять, о чём думал этот котик. К счастью, он смог выбраться из воды"

Однако сам фотограф, сделавший первоначальный снимок, не был так уверен, что у кота всё путём.

"Большую часть людей эвакуировали, а кот был не в том настроении, чтобы даваться в руки. Учитывая это, он, скорее всего, до сих пор один".