Звезда Instagram: Сеть полюбила енота, что считает себя собакой (фото)

Милашку нашла у себя в саду жительница Багамских островов по имени Кемп.

Фото от korrespondent.net

У животного, которому было всего около месяца от роду, была перебита лапа. Кемп приняла енота в свой дом в качестве домашнего питомца и стала за ним ухаживать, рассказывают Нескучные новости.

Самка енота по имени Пампкин быстро пошла на поправку и освоилась в новом доме. Она подружилась с двумя другими домашними любимцами - собаками Тоффии и Орео, которые восприняли нового жителя весьма дружелюбно.

"Уход за ней был, да и остается до сих пор, чуть ли не круглосуточной работой. Пампкин по-прежнему требует контроля", - поделилась хозяйка животных.

"Она очень привязалась к нам и нашим двум собакам, следует за нами повсюду, куда бы мы не пошли. Сейчас она думает, что она собака... Она играет с ними и даже огрызается, но прекращает вредничать, как только понимает, что начинает перегибать палку", - добавила Рози.

Рози Кемп завела для своих животных отдельный блог в социальной сети Instagram и делится с подписчиками, которых уже более 60 тысяч, невероятными снимками из жизни Пампкин, Тоффии и Орео.