Алла Пугачева окончательно прощается со сценой и покидает Россию

Остаток жизни великая певица хочет посвятить семье, путешествиям, борьбе с болезнями, которые одолевают

Примадонна приняла решение, что ее юбилейный концерт к собственному 70-летию станет последним выходом на сцену. Затем вероятно Пугачева вернется в свое поместье на Кипр и сосредоточится на семье и детях. В планах певицы — путешествия, забота о собственном здоровье и воспитание детей, отмечают Нескучные новости.

По данным издания «СтарХит», артистка получает пенсию в размере 17 тысяч рублей (почти 7 тыс. грн – Ред.), однако все деньги отдает в качестве материальной помощи, а сама призналась, что ее обеспечивает муж – комик Максим Галкин.

Алла Пугачева вышла на сцену еще в далеких 60-х. В ноябре 1965 года будучи студенткой второго курса училища отправилась в свою первую гастрольную поездку с Мосэстрадой в составе сборной программы. В начале 1966 года на певицу вышел малоизвестный композитор Владимир Шаинский. Он предложил ей записать несколько его песен: «Как бы мне влюбиться», «Не спорь со мной», «Дрозды». Вскоре «Как бы мне влюбиться» и «Не спорь со мной» стали победителями в конкурсе «Песня месяца», проводимом на Всесоюзном радио.

На протяжении всей карьеры Алла Борисовна дала несколько тысяч концертов в СССР. В настоящее время певица большую часть времени проводит за границей, имеет гражданство страны ЕС . Также Пугачева проходит курс длительного лечения от тяжелой формы диабета.