Безутешный вдовец теперь добивается пенсии за безвременно ушедшую супругу: История 23-летнего парня, который женился на своей 91-летней бабушке

Маурисио и Иоланда стали жить вместе после того, как восемь лет назад родители мужчины развелись. Кроме них в доме жили мама Маурисио, брат и бабушка.

Маурисио Оссола женился на своей 91-летней двоюродной бабушке Иоланде Торрес, когда ему было 23 года. По словам жителя Аргентины, это было последнее желание старушки перед тем, как она умерла от сепсиса 14 месяцев спустя. Теперь мужчина борется за пособие, которое он должен получать в качестве вдовца, сообщают Нескучные новости со ссылкой на Mirro.

Социальные службы отклонили заявление Маурисио, поскольку соседи рассказали следователям, что ничего не знали о браке старушки. В связи с чем вдовец поклялся, что обратится в Высший суд, если он не будет получать еженедельный платёж.

"Она была главной опорой в моей жизни. Я любил Иоланду самым чистым образом, каким только можно любить. И это чувство заставило остаться с ней до конца её дней. Да, ей было больше 90 лет, но она была настолько светлым человеком!"

Маурисио рассказал, что Иоланда предложила пожениться после того, как его родители развелись и он не мог больше продолжать обучение на юридическом факультете. Старушка настояла на том, чтобы он не бросал учёбу.

"Мы абсолютно не знаем наших соседей, так откуда они должны быть в курсе нашего скромного брака? Иоланда настаивала на том, чтобы я закончил учёбу. Она сказала, что хочет помочь мне, потому что я всегда заботился о ней, ходил с ней к врачу и помогал"