На высоте около 3500 м: Появились детали о роскошной свадьбе ведущего "Евровидения-2017" в Грузии

​Украинский шоумен, ведущий "Евровидения-2017" Александр Скичко и владелица отеля Fairmont Лиза Юрушева поделились впечатлениями от своей свадьбы, которая состоялась 5 сентября в Грузии.

Об этом передает JetSetter, сообщают Нескучные новости.

"Для этого важного события мы выбрали местечко Казбеги, что в 165 км от Тбилиси, на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря. Церемония проходила еще выше — около 3500 м. Это самая высокая точка на перевале по пути в Тбилиси. Нам очень повезло с погодой: в этот день передавали дождь с самого утра, но мы все не верили, что он будет. Верили не зря: во время церемонии было солнечно! Хотя вокруг нависли тучи и тень, прямо над нами светило солнце. Дождь начался уже после церемонии", — рассказал Скичко.

"Свадебная церемония состоялась через день после росписи в Тбилиси. Праздновали узким кругом, с песнями, танцами, в лучших традициях грузинского застолья: три вида хачапури, мясо, огромное количество горячих блюд", — поделился шоумен.

Отметим, что во время торжества Елизавета сменила четыре платья. Для официальной росписи в Тбилиси она выбрала короткое платье Lanvin, а для тожественной церемонии — кутюрное платье с отделкой ручной работы Ersa Atelier. На свадебной вечеринке невеста была одета в наряде израильского бренда Berta Bridal, а в фотосессии на фоне гор появилась в лаконичном наряде с открытыми плечами от Saint Laurent. Костюм для Александра также подбирала она.

"Все было очень круто, единственный нюанс: мы планировали праздник на улице, но дождь и холод внесли свои коррективы, пришлось переместиться под крышу. Это не помешало: мы веселились, атмосфера была невероятная. Зато во время церемонии, несмотря на пасмурные прогнозы, было солнечно!" — рассказала жена Скичко.







"Это случилось словно в один миг. На следующее утро мы проснулись и осознали, что все, сказка закончилась. Но, как говорится, хорошего по чуть-чуть…" — говорит Елизавета.