Нашли голой: СМИ раскрыли резонансные подробности убийства известной модели в Малайзии (фото)

Фото: СМИ

Журналисты показали фотографии предполагаемых убийц успешной 18-летней модели Иваны Смит, которая разбилась насмерть, упав с балкона 20-го этажа во время вечеринки в Малайзии. Снимки опубликовал The Sun, сообщают Нескучные новости.

В ночь смерти модель посетила вечеринку свингеров - супружеской пары, состоящей из 45-летнего криптовалютного трейдера Александра и 30-летней индонезийки Луны Джонсон. Голое тело девушки было найдено на 6 этаже, хотя вечеринка проходила на 20-м. Семья пыталась замять это дело. Но родители Иваны вмешались в процесс и наняли частного детектива Марка Уильямса-Томаса.

Модель была в гостях у пары свингеров Александра и его жены в течение нескольких часов, прежде чем она выпала с балкона. В результате вскрытия в крови девушки нашли алкоголь и наркотики. Джонсоны утверждали, что имел место несчастный случай из-за опьянения.

Но, как стало известно в ходе расследования Марка, начинавшая модель Ивана никогда не увлекалась наркотиками, спиртным и другими пьянящими средствами. Более того, помимо синяков на шее, которые были отмечены при первом обследовании, на руках девушки виднелись побои, указывавшие на следы борьбы. К тому же, в результате опросов соседей по квартире Джонсонов Марк выяснил, что незадолго до рокового падения с балкона слышались крики и споры.