Не джентельменский поступок: Трамп бросил жену и сына под дождем, забрав себе зонтик (видео)

На Трампа посыпался шквал критики. Некоторые пользователи осуждают его за неджентльменское поведение, а кто-то замечает, что президент США "не умеет обращаться с зонтом".

Фото: СМИ

Президент США Дональд Трамп, поднимаясь на самолет, оставил свою жену Меланию и сына Бэррона под дождем, а сам укрылся зонтом, сообщают Нескучные новости.

На видео видно, что у мальчика, поднимающегося за отцом по трапу, нет ни зонта, ни плаща. Мелания, хоть и прикрыла плечи курткой, торопится побыстрее нырнуть в самолет, обгоняя мужа

Отметим, что Дональд Трамп всячески старается скрыть свою лысую макушку. Чтобы прикрыть ее, он зачесывает волосы назад и по бокам и закрепляет результат огромным количеством геля. В соцсетях раскритиковали поступок Трампа, заявив, что прическа для президента США важнее сына.

"Трамп даже не дает себе труда взять ребенка к себе под зонт. Этот человек любит только самого себя" - пишут о поступке Трампа в сети.

Один из них опубликовал старую фотографию, на которой предшественник Трампа Барак Обама идет в дождь рядом со своей старшей дочерью. У Малии в руках зонтик. Ее отец - с непокрытой головой.

"Классическое поведение для того типа людей, которые готовы бежать в школу, чтобы остановить массового убийцу", - иронически написал один из пользователей сети. "Этот парень не примет на себя даже дождевую каплю ради своего собственного ребенка. И он говорит, что защитил бы от пуль посторонних детей? ", - отозвался другой.