Неожиданно: Российская телеведущая из "чистилища" призналась в тоске по Украине

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова призналась, что очень скучает по Украине. Об этом свидетельствует пост в ее Instagram-аккаунте, сообщают Нескучные новости.

"На презентации нового сезона СТС я была в костюме, который вы оценили, украинского бренда De'Marush. Помимо того, что я дико скучаю по Украине, куда пока мне дорога закрыта, я еще очень люблю украинских дизайнеров! И, если гора не идёт к Магомеду, вернее её не пускают, то украинские дизайнерские шедевры сами приезжают ко мне", - отметила Чехова.

На презентации нового сезона СТС я была в костюме, который вы оценили, украинского бренда @de_marush Помимо того, что я дико скучаю по Украине, куда пока мне дорога закрыта, я еще очень люблю украинских дизайнеров! И, если гора не идёт к Магомеду, вернее её не пускают, то украинские дизайнерские шедевры сами приезжают ко мне. Костюм, который на мне, помимо того,что шикарно выглядит и сидит, он еще и круто утягивает. А еще в нём не жарко даже под софитами.
Допис, поширений Anfisa Chekhova (@achekhova)

Отметим, что телеведущая находится в базе преступников украинского центра "Миротворец". Ей вменяют незаконное посещение оккупированного Россией Крыма.