Они обиделись: Голливудская звезда поставила на место российских пропагандистов (видео)

В близком окружении звезды уверяют: о подобных намерениях знали заранее.

Дженнифер Лоуренс

Звезда кино Дженнифер Лоуренс, известная по ролям в "Голодных играх" и "Людях Икс", отказалась общаться с российскими журналистами, сообщают Нескучные новости.

Во время пресс-конференции, посвященной ленте "Мама!", что состоялась в Лондоне, актриса заверила, что не хочет давать никаких комментариев из-за "политических причин".

Как только представители росСМИ приехали на мероприятие, им объявили о решении Лоуренс и попросили немедленно покинуть помещение. В близком окружении звезды говорят: о подобных намерениях знали заранее, но сотрудники студии Paramount Pictures пытались уговорить ее изменить позицию.

"Мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли то, что происходит с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула", - добавляют знакомые Дженнифер.

Этот инцидент не оставила без внимания шеф-редактор ресурса "Кинопоиск" Татьяна Шорохова. В своем Telegram-канале она пожаловалась, что актриса якобы преувеличила в политическом вопросе:

"Очень хочется сделать из этого серьезный кейс. То есть девушка считает, мы тут все за Путина строем ходим? Или у нее российский хакер украл ключи от квартиры?", - отметила она.