Позавидуют многие: 50-летняя бабушка стала красивейшей моделью по версии журнала Maxim (фото)

У женщины двое сыновей и две дочери в возрасте 27, 25, 23 и 4 года.

Фото: kp.md

Австралийка Джина Стюарт вышла в финал соревнований за звание самой красивой женщины по версии культового мужского журнала Maxim в возрасте почти 50 лет. При этом она является главной претенденткой на победу, сообщают Нескучные новости.

Джина Стюарт родом из Голд-Коста является одной из финалисток конкурса Miss Maxim-2018, несмотря на то, что вдвое старше своих соперниц и является бабушкой в буквальном смысле.

Она является матерью четырех детей, а также бабушкой 10-месячной внучки. Женщина ведет очень активный образ жизни, а также имеет свой Instagram-аккаунт, где за ее жизнью следят почти 70 тысяч фолловеров (и это количество стремительно растет).

Безусловно, Стюарт, которая выглядит очень молодо и свежо, не раз сталкивалась с вопросами о пластических операциях, так как многие люди не верят, что в ее возрасте можно выглядеть настолько хорошо. Модель рассказала, что ее красота является полностью естественной, за исключением груди -10 лет назад она сделала операцию по ее подтяжке и увеличению.

"Я никогда не использовала ботокс или филеры, потому что хочу состариться красиво. Нет никакого секрета моей молодости. Жизнь слишком коротка, так что примите себя", - посоветовала Джина.