Светлана Лобода: "Из-за концертов в России не могу выйти замуж"

Певица пожаловалась, что слишком много времени уделяет сцене.

Светлана Лобода. Фото: Факти - ICTV.

Украинская певица Светлана Лобода (LOBODA), которая недавно была названа в России лучшей исполнительницей, рассказала, что мешает ее личной жизни, пишут Нескучные новости со ссылкой на Teleprogramma.

"Сейчас я сконцентрирована на работе. Мы только выпустили новый альбом H2LO, который за месяц стал дважды платиновым. Готовили его долго. Теперь нас ждут туры по городам России, Германии, Турции и Америки", - рассказала Лобода в интервью российскому изданию.

"Конечно, с моим графиком, когда ты раз в две недели приезжаешь домой, сложно думать о личной жизни, но я уверена, что всему свое время. Я обязательно встречу того, от кого смогу потерять голову. И тогда многое изменится. Я смогу тратить время на что-то более важное, кроме работы, окунуться в семейную жизнь, готовить ужины, хочу родить сына…", - добавила она.

Певица, кстати, отметила, что видит в роли мужа человека совершенно другой профессии, так что у Макса Барских пока мало шансов, даже после того откровенного поцелуя на сцене в Москве.