В Британии ажиотаж из-за «пророчества принцессы Дианы» с того света: «Нострадамусы на шпильках» передали послание принцу Гарри и его новоиспеченной супруге (фотофакты)

Поклонники «Леди Ди», светских сплетен и мистики восприняли сообщение от «знаменитых прорицательниц» вполне серьезно. Про реакцию королевской семьи на «сенсацию» пока ничего не известно.

Американские сестры-экстрасенсы Терри и Линда Джемисон, передавшие ранее послание от принцессы Дианы второй жене Чарльза Камилле, на этот раз обнародовали новое обращение с того света к принцу Гарри и Меган Маркл, отмечают Нескучные новости.

По словам близнецов, известных также, как «Нострадамусы на шпильках», Диана предсказала младшему сыну и его жене, что их брак вскоре попадет в зону «турбулентности» и «нестабильности», и их жизнь превратится «в бурю в стакане воды». Частично за это будут ответственны родственники 37-летней Меган (как известно, отец герцогини Сассекской, а также ее единокровные сестры и брат уже причинили ей немало неприятностей, откровенничая с прессой и публично критикуя супругу внука королевы Елизаветы). Однако, раскол в семью герцога и герцогини будут стремиться внести также и некие внешние силы.

Как пишет издание Express, принцесса хочет, чтобы ее младший сын знал, что она в восторге от его выбора спутницы жизни. Но что их семейная жизнь не будет полностью безоблачной."Гарри, я рада, что ты нашел очаровательную молодую женщину, которая разделяет твое страстное стремление изменить мир. В ближайшие месяцы и годы к вам будут прикованы все взгляды. Малейшее ваше движение и все ошибки будут придирчиво рассматриваться", — якобы заявила Диана.

Принцесса подчеркнула, что паре нелегко будет сохранять близость в таких условиях, но они смогут преодолеть сложности, если будут едины. «Проявляете сострадание друг другу, слушайте друг друга с открытыми сердцами. Доверяйте своей половине, и знайте, что ваш брак был божественно предопределен… Люди постараются унизить вас, погасить ваш яркий свет. Не позволяйте украсть ваши души», — приводят экстрасенсы слова Дианы, погибшей в автокатастрофе в 1997 году.

Напоследок Диана напророчила, что у пары будет двое детей. «Я вижу по меньшей мере двоих малышей, которые хотят родиться на свет. И вы будете им любящими и преданными родителями», — заключает она.

Близнецы Джемисон утверждают, что в их тела вселяются призраки, которые, водя их рукой, оставляют письменные сообщения. Принцесса Диана уже вступала с ними в контакт неоднократно. Ранее Диана якобы устами сестер-американок предупреждала Меган, что Гарри может ей изменять.