"В экстремальной ситуации их не было": Власова откровенно рассказала о болезни и своих мужчинах

Сейчас же певица идет на поправку и проходит активный курс реабилитации, беседуя с психологом.

Евгения Власова. Фото: СМИ

Когда стало известно о тяжелом состоянии украинской певицы Евгении Власовой, которая недавно перенесла сложную операцию, свою помощь артистке предложили многие знакомые. Об этом знаменитость рассказала в студии программы "Світське життя" с Катей Осадчей. Видео интервью было опубликовано на канале передачи в YouTube, сообщают Нескучные новости.

Среди них были звезды украинского шоу-бизнеса и поклонники, однако ни один из пяти мужчин, которые ухаживали за Власовой последнее время, не оказался рядом в столь экстремальной ситуации.

"Костя Меладзе, Света Лобода звонила, я была в реанимации, еле с ней разговаривала, она меня поддерживала. Андрей Данилко, Витя Павлик, столько людей приходили, приносили деньги и помогали, кто как может", - рассказала Власова.

По словам певицы, на призыв помочь отозвались даже консьержки дома, в котором она проживает. Когда же ведущая уточнила, поддерживал ли артистку кто-либо из мужчин, Власова откровенно призналась, что рядом не оказалось никого. "Пять человек появились в моем окружении, вроде как хороши собой", - рассказала певица.

В числе ухажеров, как отметила Власова, оказался один довольно популярный в Украине человек, судья и один артист. "Но в экстремальной ситуации их не было", - отметила она.