$10 тыс. в месяц и бесконечный отдых: В сети вызвала восторг "вакансия-мечта"

Иллюстрация: saga.ua

В сети появилась весьма необычная вакансия - в Мексике ищут "Директора по приключениям". Его главная обязанность - отдых на курорте, и за это так называемому CEO обещают зарплату в размере $10 000 в месяц. Об этом пишет Meduza, ссылаясь на официальную анкету работодателей, сообщают Нескучные новости.

"Директору по приключениям в Канкуне" - человеку, который займет эту должность, предстоит провести полгода в мексиканском курортном городе Канкун. За это время, как отмечается в анкете, работнику нужно будет исследовать интересные места, делать фото, снимать видео и рассказывать о местных достопримечательностях в соцсетях и в блоге организации.

Среди примеров работодатели указывают подъем на пирамиду, построенную три тысячи лет назад или же сеанс плавания с акулами. Согласно источнику, работнику также будут предоставлены лучшие отели курортного города.

Пользователи сети не скрывают восторга. "Боже мой, да это же вакансия-мечта", "Собираю чемоданы" - смеются в комментариях. Подать заявку необходимо до середины декабря, однако в анкете требуется не только общая информация, но и короткое видео о себе.