43-летняя мать семерых детей стала звездой сети, похудев на десятки килограммов (фото)

Теперь, в 43 года, она выглядит лучше, чем в 20 лет.

Фото: СМИДжессика Инслоу, жительница американского города Солт-Лейк-Сити (штат Юта), стала настоящей звездой «Инстаграм», где у нее насчитывается 64 тысячи подписчиков. Работающая медсестрой мать семерых детей потрясла пользователей соцести своим поразительным преображением, сообщают Нескучные новости.

Джессика набрала лишний вес еще после своей первой беременности. «Я была шокирована тем, сколько жира я набрала… Помню, я пришла домой из роддома, уверенная, что смогу с легкостью влезть с свои джинсы — но смогла натянуть их лишь до середины бедер», — признается Джессика. Время от времени, в промежутках между родами, женщина пыталась заняться собой, но ей не хватало упорства. Наконец, после рождения своего седьмого ребенка в 2013 году, она решила кардинально измениться. С помощью интенсивных тренировок американка постепенно добилась того, что теперь, в свои 43 года, она весит 52 килограмма и выглядит лучше, чем в 20. Незнакомые люди часто принимают миссис Инслоу за сестру ее старшей дочери — 23-летней Алисссы.

Джессика говорит, что все еще видит недостатки своей фигуры. Но в то же время считает, что важно не перегибать палку и находить время для общения с родными, а не только часами оттачивать фигуру в тренажерном зале. «Счастье зависит не только от вашей внешности», — уверяет она.