Этот день - 8 марта: Что расскажут о мужчине его подарки

Как глубоки чувства мужчины к вам, насколько щедрым он окажется супругом, можно узнать по "языку подарков", которые он преподносит.

Фото: ЖЖПодарки к празднику, мелкие сюрпризы по поводу и без, которые вы получаете от мужчины, могут многое рассказать о его отношении к вам. Ведь любой презент - это проявление характера и чувств, который испытывает даритель. Внимательный мужчина, даже если он не особо богат, всегда найдет способ сделать приятный сюрприз, сообщают Нескучные новости со ссылкой на podrobnosti.ua.

С помощью подсказок, определите, к какому типу относится ваш мужчина.

Нежный и любвеобильный. Такой мужчина не ждет, когда придет 8 марта, и нужно будет думать о подходящем подарке для любимой. Цветы, приятные презенты он дарит часто и сам придумывает повод для них. Например, для него не сложно по утрам баловать любимую чашечкой ароматного кофе с печеньем.

Практичный. Ему не до сантиментов. Вместо того, чтобы тратить время на фантазии и поиски сюрпризов, он предпочитает дарить деньги - пусть любимая сама выбирает подарок по душе.

Романтичный. От его подарков всегда захватывает дух - билет на концерт любимой группы, полет на воздушном шаре, романтический ужин на крыше дома, уик-енд в Париже или кругосветное путешествие на лайнере - у него в запасе много идей, чтоб удивить свою любимую.

Заботливый и внимательный. Уютный плед, теплая пижама ила набор ухаживающей косметики, красивое комнатное растение или новый домашний питомец - такой мужчина любит уют, ему доставляет удовольствие окружать вниманием и заботой родных.

Креативный. Он любит развиваться сам и ждет того же от близких, от такого мужчины можно ожидать абонемент на обучающие курсы, книги популярных авторов, набор для творчества.

Большой оригинал. Он ко всему подходит нестандартно, поэтому в подарок может выбрать что-то вроде сертификата об открытии звезды на небе с именем любимой, печенье с предсказаниями, костюм для ролевых игр в спальне.

Мыслящий стандартно. Когда мужчина плохо знает ваши вкусы, боится не угодить или ошибиться, в таком случае выбирает классический вариант подарков - букет и коробку конфет, шампанское и духи, например. Конечно, это неоригинально, но всегда беспроигрышно.

Если вы не в восторге от того, что преподнес ваш любимый, примите презент с благодарностью и улыбкой. Критика и насмешки могут надолго отбить охоту у мужчины что-либо вообще вам дарить.

Лучше потом найти подходящее время и намекнуть, что именно может вас обрадовать.