"Евровидение-2019": Все участники второго полуфинала нацотбора и песни, которые они исполнят (видео)

16 февраля состоится второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2019",  сообщают Нескучные новости. В нем примут участие восемь исполнителей:

  •     Braii
  •     Freedom jazz
  •     KAZKA
  •     LAUD
  •     Ivan NAVI
  •     ANNA MARIA
  •     КiRA MAZUR
  •     KHAYAT

Braii 

Группа из Киева, которая представляет альтернативную музыку. Основала коллектив Оксана Брызгалова, именно она сейчас занимает в нем позицию вокалистки. В 2018 году вышел дебютный мини-альбом Braii. Во время Нацотбора группа представит песню "Maybe".

Freedom jazz

Это популярный кавер-бэнд, созданный в 2008 году. Джаз-бэнд уникален тем, что состоит из 10 профессиональных девушек-музыкантов: трио вокалисток, группа саксофонисток, трубачка, бас-гитаристка, клавишница, барабанщица.

KAZKA

Музыкальная группа из Киева, которая играет поп с элементами электро-фолка. Они уже стали рекордсменами среди отечественных артистов в YouTube. Группа возглавила музыкальные рейтинги в десятке стран.

На Нацотборе на Евровидение-2019 группа представит песню "APART".

LAUD

Украинский певец и композитор Влад Каращук. Также в качестве солиста кавер-бэнда Влад выступил на Kaunas Jazz Festival в Литве и проехался с туром по городам Германии.

LAUD уже принимал участие в Национальном отборе песенного конкурса Евровидение-2018 в феврале 2018 с композицией "Waiting". По результатам первого полуфинала он занял первое место, получив высший балл от жюри и семь баллов от телезрителей (за него проголосовало почти 15% зрителей).

Ivan NAVI

Украинский певец, исполняющий песни в стиле поп и house исключительно на украинском языке. Свою карьеру начал с известного шоу "Співай, як зірка", где его заметил Кузьма Скрябин.

Песня "All For The Love" является первым синглом из англоязычного EP (мини-альбом) артиста.

ANNA MARIA

Две сестры-близняшки, которые давно поют на большой сцене. Уже с раннего возраста ANNA MARIA начали давать концерты во многих странах мира, исполняя песни на 20 языках, а также стали чемпионами Украины по хип-хопу.

Песня "MY ROAD" была создана именно для "Евровидения".

КiRA MAZUR

Украинская певица, композитор и автор текстов. Ее творчество отличается сочетанием элементов украинского фолка с различными стилями музыки, которые дополняют уникальный голос и оригинальная манера исполнения.

В 2018 году KiRA MAZUR даже установила национальный рекорд Украины - стала первой певицей, исполнившей песню во время прыжка с парашютом.

KHAYAT

Перспективный, амбициозный украинский исполнитель, который сочетает украинскую стилистику исполнения и современное звучание. Свои композиции писал под руководством Ивана Дорна, а также выступал у него на лейбле Masterskaya.

Для KHAYAT’а участие в Национальном отборе на "Евровидение-2019" является первым и наиболее ответственным опытом в его карьере.

Источник: Подробности