Минус 50 кг без диет: Американка раскрыла свой секрет невероятного похудения (фото)

Она занималась по 11 раз в неделю, самостоятельно и с тренером.

Фото: СМИ

20-летняя американка Ченай Бушех, которая весила 120 килограмм сумела побороть себя и без помощи диет похудела на 50 килограмм, сообщают Нескучные новости.

Она изначально не считала эффективным совмещать диету и упражнения. Поэтому она решила сосредоточиться исключительно на фитнесе, не садясь на диету.

"Я не хотела, чтобы меня видели люди. Я просто хотела оставаться в своем коконе. У меня определенно была депрессия и беспокойство от того, что мне придется выйти на улицу. Ведь мне было стыдно от того, кем я была", - рассказывает она.

В первые три недели ей удалось сбросить 10 килограмм веса благодаря своему псу, которого девушка выгуливала регулярно после обеда. Она сказала, что первая потеря веса изменила ее отношение к фитнесу и побудила ее начать ходить в зал.

В течение следующего года Буше потеряла еще 25 кг, выполняя силовые упражнения по пауэрлифтингу почти каждый день.

Она занималась по 11 раз в неделю, самостоятельно и с тренером.

"Это стало образом жизни, это часть меня. Теперь я чувствую себя больной, если не тренируюсь", - сказала она.

На сегодняшний день девушка весит 70 килограмм и говорит, что нет определенной группы продуктов, которые всегда находятся на ее столе.

Она мечтает закончить университет и создать собственную фитнес-империю, состоящую из семинаров по активным тренировкам и фитнесу.

"Я хочу повлиять на множество жизней и надеюсь повлиять на женщин через образование о фитнесе, благополучии и питании. Моя цель - также создать линию одежды для людей, которые хотят начать терять вес", - добавляет она.