Не для слабонервных: Блондинка с самым большим в Европе бюстом превратилась в негритянку (фото, видео)

Потратив более 70 тысяч долларов на ряд пластических операций уроженка города Айфель добилась того, что стала обладательницей самой большой груди в Европе.

Фото: dailymail.co.ukБывшая немецкая стюардесса, а ныне гламурная модель Мартина Биг несколько лет назад решила кардинально изменить внешность. Начала она с увеличения объема бюста, сообщают Нескучные новости.

Она носит бюстгальтеры размера 32S, которые ей теперь приходится шить на заказ. Бюст весит 12 килограммов и достигает 126 сантиметров в обхвате.

Затем Мартина решила превратиться в негритянку и прошла курс инъекций меланина - окрашивающего кожу пигмента. Биг продвинулась еще дальше в своей мечте превратиться в африканку. Она отправилась в Кению, где над ней совершили обряд крещения.

29-летняя Мартина взяла себе новое имя - Малаика Кубва, что на языке суахили означает "большой ангел". Теперь она говорит, что стала "настоящей африканской женщиной". И считает, что ее дети будут такими же. "Я так счастлива и горда", - говорит она. По словам новоиспеченной Малаики, она была удивлена, что многие кенийцы ее знают. По словам модели, прохожие на улицах часто просили ее сделать с ними селфи.

Немка утверждает, что после того, как ее кожа стала темной, черты ее лица сами собой стали более негроидными. А покрашенные в черный цвет волосы - курчавыми. В Африку бывшую Мартину сопровождал ее жених Михаэль.