Не для слабонервных: В Африке мертвая женщина родила младенца

Тело женщины и мертвого ребенка кремировали в одном гробу.

Иллюстрация: sputnik.kg

В Южной Африке 33-летняя женщина через 10 дней после смерти родила младенца. Ребенок также оказался мертвым, сообщают Нескучные новости со ссылкой на Daily Mail.

Африканка неожиданно стала жаловаться на тяжесть дыхания и одышку, сообщает Через некоторое время - умерла. Семья отдала ее тело в агентство захоронений. За один день до похорон у женщины между ногами сотрудники ритуальной службы нашли ребенка, который также был мертвым.

Медицинские эксперты региона считают, что выброс плода мог произойти из-за расслабления мышц. А также бактериальных процессов в организме мертвой женщины.

В руководстве ритуальной службы заявили: "Ребенок был мертв. Мы были настолько шокированы и напуганы, что даже не успели определить пол ребенка. Мы занимаемся этим делом более 20 лет и никогда не слышали об умершей женщине, которая рожает".

Для семьи женщины этот инцидент стал еще большим потрясением. Ее мама сказала: "Во-первых, я была в отчаянии после преждевременной смерти моей дочери, и теперь я в шоке от жизни еще больше, потому что узнала, что она родила через 10 дней после своей смерти. Что это? Боже, пожалуйста, приди и помоги найти решение".