После 100 отказов британец добился согласия любимой выйти за него замуж

Лишь после того, как 66-летнюю Барбару госпитализировали с легочной инфекцией, она дала согласие пойти под венец с мужчиной, с которым встречается 20 лет.

Предложение руки и сердца. Фото: ЖЖ.

Житель Великобритании Тони Ширз сделал возлюбленной более ста предложений руки и сердца, однако согласие получил только после того, как женщина попала в больницу с опасной болезнью. Об этом сообщает Daily Mail, передают Нескучные новости.

Около 20 лет назад Тони познакомился с Барбарой Пеппер. Вскоре мужчина предложил ей руку и сердце, однако получил отказ. Позднее Ширз неоднократно повторял попытку, но ответ оставался прежним.

"Я говорила "нет", потому что сомневалась, стоит ли снова идти замуж после развода", - призналась Барабара.

Две недели назад 66-летнюю Барбару госпитализировали с легочной инфекцией. Женщина тяжело переносила болезнь, поскольку в детстве ей удалили одно легкое. По мнению врачей, она могла умереть.

Когда Барбара очнулась, она увидела возле своей койки Тони. Мужчина снова сделал ей предложение, и она наконец согласилась.

"Я не мог поверить, что она ответила "да". Я подумал, что теперь ей от меня не уйти - женимся без промедлений", - рассказал Ширз.

Спустя несколько дней прямо в больнице пара зарегистрировала брак. Одна из медсестер сделала невесте прическу, а другие украсили торт и накрыли стол для гостей молодожен.

Ранее Нескучные новости сообщали, что в Китае девушка арендовала 900 автомобилей службы такси, с помощью которых сделала предложение руки и сердца своему возлюбленному.