Пожилой британец случайно улетел в отпуск с чужой женой

Путаница произошла в аэропорту перед посадкой.

Фото: vokrugsveta.ua

Путешествие в Испанию для британских супругов началось с забавного случая. Оставив жену в зале ожидания, муж ненадолго отлучился. Вернувшись, он не нашел ее на прежнем месте и решил, что супруга отправилась в самолет, рассказывают Нескучные новости.

Морис и Кэролайн Хантер женаты уже 46 лет. За эти годы супруги научились понимать друг друга не только с полуслова, но даже совсем без слов. Однако именно это и подвело пару на этот раз.

Когда супруги летели в Испанию, во время ожидания в лондонском аэропорту Стенстед, у 80-летнего Мориса возникла необходимость посетить туалет. Керолайн осталась в зале ожидания. Однако вернувшись, супруг не обнаружил женщину в условленном месте. Морис решил, что за время его отсутствия была объявлена посадка, и он найдет Керолайн на борту самолета.

Дело в том, что британец обладает высоким ростом и обычно занимает в салоне добавочное место. Супруга должна была разместиться недалеко от него. Когда самолет пошел на взлет, Морис нашел глазами жену (как он был уверен) и кивнул ей. Женщина с такой же прической как у Кэролайн, с улыбкой кивнула ему в ответ. Успокоенный муж тут же погрузился в сон.

Лишь только когда самолет сел, Морис заподозрил неладное. Не найдя супруги среди пассажиров, он понял, что случилась досадное недоразумение и он прилетел в Испанию без жены. Британец сразу же приобрел обратный билет и вылетел в Лондон.