Сомнительного качества идея: Пограничник, чтобы сделать предложение девушке, подбросил ей наркотики (видео)

После допроса и угроз тюремным заключением выяснилось, что это - розыгрыш, который устроил для девушки ее жених.

Фото: zaxid.net

На пограничном пункте «Ягодин» пограничники задержали девушку, в вещах которой обнаружили пакеты с веществами, похожими на наркотические, рассказывают Нескучные новости.

Жительница села Ровно, что в Любомильском районе Волынской области, Оксана Тычковская возвращалась в Украину из Польши к своему жениху, Юрию Петруку, который недавно закончил Национальную академию Госпогранслужбы. При пересечении границы на автомобиль, в котором ехали девушка и ее мать, среагировала служебная овчарка пограничников.

Автомобиль направили на детальный осмотр, во время которого нашли два больших пакета с белым порошком и еще несколько таблеток, запрещенных для ввоза в Украину. Специалисты, которые осмотрели находку, предположили, что это амфетамин или героин. Оксану Тычковскую предупредили, что за контрабанду наркотических веществ ей может грозить тюремное заключение сроком от 3 до 6 лет. Девушка свою причастность к находке отрицала и уверяла, не перевозила ничего запрещенного.

Кульминацией истории стало появление жениха Оксаны Тычковский, пограничника Юрия Петрука. Выяснилось, что история с контрабандой была его розыгрышем. Человек со 101 красной розой подошел к девушке и сделал ей предложение. Удивленная невеста, со слезами на глазах, приняла предложение выйти замуж и ответила «да».