Тина Кароль без зубов, Седокова с кудряшками и Монатик с котом: В сеть выложили детские фото знаменитостей

С трех лет мама Джамалы стала замечать, что ее дочь как-то по-особенному интонирует, а родителям Оли Поляковой стоило больших усилий снять с головы дочери кокошник и надеть бант.

Журналисты показали детские фото Вакарчука, Потапа и Тины Кароль. Фото: ТСН.

Когда еще не было селфи и социальных медиа, а фотографии делали с помощью старых камер и поляроидов, эти дети еще и не подозревали, что станут кумирами миллионов, пишут Нескучные новости со ссылкой на Факты.

Константин Стогний

С детства маленький Костя уже выглядел серьезно и уверенно. Знал бы он тогда, что его ждут Чрезвычайные новости.

Оксана Соколова

Будучи еще маленькой, Оксана была активной, стремилась знать больше, чем другие и была постоянно в движении. Наверное, благодаря этим качествам, она и стала ведущей Фактов недели с Оксаной Соколовой.

Елена Фроляк

До 6 лет маленькая Лена жила в Казахстане. Переехав в Украину, она не знала не единого слова на украинском, но очень быстро училась. Сегодня Елена одна из самых популярных ведущих в Украине.

Ольга Фреймут

Будущая телеведущая с ранних лет уже показывала свой сильный характер. Ольга самостоятельно выбирала, что надеть в детский сад, и любила всё контролировать.

Monatik

С самого раннего детства Дима был невероятно целеустремленным. Учился хорошо и одновременно овладевал несколькими инструментами.

Светлана Лобода

Тяга к музыке у Светланы появилась еще в детстве. Развитию музыкальных способностей девочки немало способствовали усилия как родителей, так и бабушки, в минувшие годы – оперной певицы.

Сергей Притула

Этот маленький мальчик еще не догадывался, что через несколько десятилетий разобьет не одно девичье сердце своим юмором и обаянием.

Андрей Ковальский

Как и большинство мальчишек, Андрюша любил погонять мяч и мечтал работать в спортивной сфере. Мечты сбываются: Андрей Ковальский – ведущий программы Факты. Спорт.

Святослав Вакарчук

Этот милый малыш и не подозревал, что его будет знать, слушать и любить вся Украина.

Джамала

Голос у будущей победительницы Евровидения 2016 прорезался в раннем детстве. С трех лет мама стала замечать, что дочь как-то по-особенному интонирует.

Даша Астафьева

Из-за своей невыразительной внешности и не самых примерных стандартов поведения Даша была изгоем в школе. А уже через несколько лет она стала секс-символом страны и покорила многих за пределами Украины своей магнетической внешностью.

Потап

Несмотря на сильнейшую занятость в школе и спорте, Потапенко увлекался написанием песен и стихов. С 13-ти лет писал первые тексты песен, пробовал записывать собственные композиции. Родители не воспринимали всерьез увлечения сына.

Настя Каменских

Певица уверена, что своим успехам она целиком и полностью обязана родителям, которые приучили ее к железной дисциплине и привили умение правильно распределять свое время.

Владимир Зеленский

С детства маленький Вова был шустрым и озорным. Со временем он использовал свой талант и энергию – и стал одним из самых узнаваемых звезд на украинском телевидении.

Иван Дорн

Уже с малых лет будущий певец частенько принимал участие в различных соревнованиях. Однако, повзрослев, Ваня Дорн променял танцы с девушками на сцену и микрофон.

Оля Полякова

С детства маленькая Оля отличалась своей экстравагантностью и тягой к искусству. Параллельно с обучением в средней школе, Оля обучалась игре на фортепиано и вокалу в школе искусств.

Тина Кароль

Уже во время учебы в школе Тина стала настоящей звездой. Она выступала на всех концертах, солировала в школьном ансамбле, а также всегда получала главные роли во всех театральных постановках. Возможно, именно в этот период Тина Кароль четко поняла, что хочет стать певицей.

Анна Седокова

В детстве на Анну не обращали внимания мальчики и не хотели дружить девочки. Седокова уверена, что все это из-за ее былой непривлекательности.

Вера Брежнева

Дети, которые порой бывают очень жестоки к своим сверстникам, издевались над Верой из-за ее внешнего вида и бедности. А вскоре Вера стала одной из самых сексуальных женщин шоу-бизнеса.