ТОП-7 радостей жизни без гаджетов

Что бы произошло, если бы вдруг все гаджеты снова стали простыми телефонами.

Иллюстрация: rau.ua

"1. Мы стали бы писать друг другу письма: на бумаге, ручками, перьевыми и автоматическими, оттачивали бы свой слог и упражнялись в сложноподчиненных предложениях на пол страницы, сочиняли бы любовные послания по утрам с надеждой, что адресат получит все как минимум на следующий день, письма разносили бы романтичные дамы бальзаковского возраста с местного отделения обновленной Укрпочты", - пишет в своем блоге Вадим Медведев, сообщают Нескучные новости, и продолжает:

2. Мы оторвали бы глаза от фейсбуков и инстаграмов и обратили внимание на людей рядом с нами, хотя бы в общественном транспорте и заведениях общественного питания.

3. Мы бы узнавали новые города, районы и улицы не по занудному голосу из навигатора, а по старой доброй бумажной карте, атласам дорог, которые до этого никогда не подводили.

4. Мы бы перестали задавать вопросы типа: "Кто это тебе там пишет?", "Ты не можешь своим сказать, что слать сообщения в 22:00 по меньшей мере неприлично?", "Зачем ты берешь с собой телефон в ванную и туалет?"и "Что ты от меня скрываешь?"

5. Мы бы стали интересоваться тем, как прошел день, что нового на работе, как там новый коллега/ начальник/ проект.

6. Мы бы стали говорить прямо в глаза, что скучаем, а не высылать занудный смайлик или странную анимацию, загруженную бесплатно в вайбере.

7. Мы бы звонили своим родным, когда хотели бы, а не тогда, когда есть бесплатный wifi".