Уйти красиво: Молодого миллионера похоронили в золотом гробу, в драгоценностях на 100 тыс. долларов (фото)

Шерон при жизни любил демонстрировать свое богатство, поэтому родственники решили, что он не хотел бы изменять своим принципам и после смерти.

Фото: metro.co.uk

В островном государстве Тринидад и Тобаго в южной части Карибского моря состоялись поразившие свой роскошью похороны 33-летнего мультимиллионера, торгующего недвижимостью и подержанными автомобилями, сообщают Нескучные новости.

Тело Шерона Сукхедо, который был застрелен приехавшими на автомобиле преступниками возле дома родителей своей жены, было помещено в украшенный золотом гроб стоимостью 50 тысяч долларов. Покойник был увешан ювелирными золотыми украшениями общей стоимостью 100 тысяч долларов.

Так, в гроб также положили пару его любимых ботинок Timberland, а также облили тело шампанским Moet. С поминальной службы в крематорий гроб доставили на автомобиле Bentley стоимостью 150 тысяч долларов. По некоторым данным драгоценности перед кремацией с покойника сняли.

Полиция тем временем расследует обстоятельства смерти миллионера. Два года назад на него уже совершала покушение одна из местных банд, но тогда ему удалось выжить.