В машине исчезнувшего водителя Тараса Познякова обнаружили следы крови и пулю, - СМИ

На автомобиле были прикреплены другие номерные знаки, а в салоне "Ауди" – найдены следы применения огнестрельного оружия.

В машине водителя BlaBlaСar обнаружили следы крови и пулю - СМИ. Фото: kp.ua.

В салоне автомобиля "Ауди", принадлежащего пропавшему 4 апреля водителю Blablacar Тарасу Познякову, найденного в селе Новоселки Киево-Святошинского района в боксе гаражно-строительного кооператива, обнаружены следы крови и пуля. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине", передают Нескучные новости.

Так, по имеющейся информации, на автомобиле были прикреплены другие номерные знаки, а в салоне "Ауди" – найдены следы применения огнестрельного оружия.

"Номера на машине были другие, но родные лежали в багажнике. Также обнаружили берцы в глине, салон в крови, стекло прострелено. Пуля находилась в салоне", – пишут в соцсетях общественные активисты.

Отмечается, что авто после составления всех протоколов и осмотра экспертов увезли на эвакуаторе, гараж закрыли, однако не опечатали.

В свою очередь, председатель гаражного кооператива, в котором нашли машину, комментировать что-либо отказался.

Как сообщалось ранее в СМИ, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Полиция объявила парня в розыск. 12 апреля появилась информация, что автомобиль Познякова был найден в селе под Киевом, позже полиция подтвердила это.