Внимание! С этими знаками Зодиака нельзя делиться секретами

Далеко не каждому человеку стоит рассказывать свои тайны. Но как понять, кому можно доверять?

Иллюстрация: missfit.ru

Давайте разберемся, кому из знаков Зодиака можно доверять, а с кем тайнами лучше не делиться, сообщают Нескучные новости.

12 место - Телец

Главные "секретные агенты" астрологического круга - Тельцы. Эти ребята очень скрытные. Личные и чужие тайны удерживают с легкостью. Не выдают информацию даже под пытками. Упрямства и принципиальности для этого хватает с лихвой. С такими "шпионами" можно смело ходить в разведку. Они всегда выслушают, поддержат, помогут и не разболтают лишнего.

11 место - Козерог

Козероги никогда не злоупотребляют доверием. Хранят информацию надежно, как деньги в швейцарском банке. Хоть ради успеха и карьерного роста готовы на многое, чужие секреты с корыстными намерениями не используют. Стремления узнавать сплетни у Козерогов нет. Они чувствуют неприязнь к распространению слухов. Обсуждать кого-то за спиной не станут. Предпочитают не заводить дружбу с болтунами.

10 место - Рыбы

"Нем, как рыба" - гласит знаменитая пословица. И неспроста. Представители этого знака действительно умеют держать язык за зубами. Важно только предупредить их о значимости секрета. И они спрячут эти сведения за семью печатями. Рыбы неподкупны и благородны. Умеют быть тактичными. В закулисные игры не вмешиваются. Могут поддержать любую беседу. Ловко увиливают от скользких тем и вопросов.

9 место - Лев

Представителям этого созвездия некогда заострять внимание на чужих тайнах. Тем более их рассказывать. Зачем говорить о ком-то, если можно посвятить беседу собственной персоне? Он скорее выдаст всю свою подноготную, чем другого человека. Льву приятно, когда с ним делятся сокровенным. Это лишнее подтверждение его важности в чьей-то жизни. Он может громко заявить, что знает огромную тайну. Создать интригу. Привлечь внимание желающих ее узнать. И торжественно молчать.

8 место - Скорпион

Каждый Скорпион выглядит как человек с массой загадок. И чаще всего таким является. Представители этого водного знака любят разгадывать тайны. Умеют их бережно хранить. Не разгласят потаенное даже под страхом смерти. В то же время Скорпионы ощущают власть над доверившемся человеком. Безжалостно пользуются ею. Могут делать полученную информацию предметом шантажа. Использовать для собственной выгоды. Многочисленными личными секретами делятся редко. Исключительно с избранными людьми.

7 место - Рак

Ракам нравится выслушивать жизненные истории близких людей. Обсуждать события. Проявлять сочувствие и искренний интерес. Но знать чьи-то конфиденциальные сведения и молчать - это стресс для Раков. Еще один повод для переживаний. Эти ребята никогда не разбалтывают доверенное. Преданно "несут крест". Хоть и страдают от его тяжести. Чтобы как-то облегчить взваленную "ношу", эмоциональные Раки нередко записывают секреты в личный дневник.

6 место - Овен

Овен способен держать в сохранности секреты близких друзей. Он выстоит какой угодно допрос. Любую психологическую атаку. Но стоит другу "перейти дорогу" Овну. Стать помехой в достижении целей. Или хуже того - врагом. Как все рассказанное будет использовано самым подлым образом. Овен, как представитель огненной стихии, любую недосказанность недолюбливает. Обманывать таланта нет. Поэтому персональных секретов у него не водится.

5 место - Дева

Небесные светила наделили Дев способностью внушать доверие. Люди любят "поплакаться в жилетку" рожденным под этим знаком. Им рассказывают всю подноготную с надеждой на понимание и сочувствие. Подвоха не ожидают. Девы, в свою очередь, хранят только те секреты, которые затрагивают их персону. Или могут повлиять на их интересы. В ином случае активно обсуждают чужие ситуации. Не скупятся на комментарии. Осуждают доверившегося человека. Строго оценивают его поступки.

4 место - Водолей

Водолеи сначала говорят, а потом думают. Таких ребят называют "находкой для шпиона". Они часто неосознанно выдают чужие тайны. Делают это абсолютно без злого умысла. Без намерения обогатиться или выслужиться. Скорее наоборот, из благих, как им кажется, побуждений. Тайна - слишком большой груз для Водолея. Он спешит слить информацию, чтобы вновь почувствовать свободу. И не стесняется в этом признаться.

3 место - Стрелец

Стрельцы несерьезно относятся к приватной информации. Тайна должна быть грандиозной, иначе чем-то важным не считается. Если придется "к слову", то выдадут ее без долгих сомнений и сожалений. Причем разболтают тому, от кого в первую очередь нужно было скрывать. И выйдут сухими из воды. Своих секретов у Стрельцов мало. Фальшивить и обманывать не умеют и не любят. Только вот из-за их излишней прямоты нередко страдают другие люди.

2 место - Весы

Весы не просто беспечные трепачи. Они признанные мастера манипуляций. Эти хитрецы виртуозно "жонглируют" чужими секретами. Искусно используют свое обаяние и красноречие. Есть три этапа действия Весов. Они умело втираются в доверие. Узнают конфиденциальную информацию. Используют ее в своих целях. Вычислить маневры изобретательных Весов очень сложно. Поэтому они всегда остаются безнаказанными.

1 место - Близнецы

Главные болтуны и сплетники зодиакального пантеона. Про таких говорят: "Язык без костей". Предавать огласке секреты чужой жизни - любимое хобби Близнецов. Чьи-то сокровенные тайны - лишний повод для поддержания увлекательной беседы. При этом угрызений совести Близнецы не испытывают. О последствиях не задумываются. Убедить представителя этого знака молчать невозможно. Как только заканчиваются темы для разговора, в ход идут чужие тайны.