Вот это да! Американка утянула талию до 45 сантиметров корсетом (фото)

Фото: Daily Mail

Мать двоих детей из калифорнийского города Сан-Диего Диана Ринго ежедневно носит корсет, которым неестественно утягивает свою талию до 45 сантиметров, сообщают Нескучные новости со ссылкой на Daily Mail.

Диане 39 лет, ранее она работала поваром Военно-морских сил США. Четыре года назад, после родов, женщине перестала нравиться ее фигура. Ринго, набравшая в то время 35 лишних килограмм решила носить тренировочный корсет, который утягивает ее талию с 71 до 45 сантиметров.

Диана носит корсет 23 часа в сутки и не снимает его даже во время секса с мужем. Без корсета женщина только в душе или во время тренировок. Несмотря на явный вред для здоровья Диана не собирается снимать корсет, ведь, по ее словам, в нем она чувствует себя сексуально и уверено.

"Когда на мне корсет, я чувствую себя такой сексуальной. Разумеется, я и раньше чувствовала себя сексуальной, но это сильно повысило мою самооценку, теперь я чувствую себя хорошо. Раньше я не была довольна своим телом, потому что я была толстой. В этом нет ничего плохого, но мой вес распределялся не по женскому типу фигуры, а по мужскому, и такая форма мне не нравится", - признается Ринго.

Семья женщины не разделяет ее пристрастия. Муж Дианы, который работает сотрудником ВМС США, утверждает, что беспокоился о жестком подходе Дианы к своей фигуре, но со временем смирился и даже стал ее поддерживать. Однако мужчина не хочет, чтобы его жена делала талию еще уже.

"Сначала, когда вернулся со службы, я переживал о ее здоровье и попросил ее сходить к врачу. Ей сказали, что все хорошо. Я не думаю, что она зашла слишком далеко. Мы договорились, что она не будет пытаться худеть еще больше. Тренировки с корсетом сделали ее более уверенной в себе. Говорят, что счастливая жена означает счастливую жизнь. Ну вот, это делает ее счастливой", - говорит муж женщины.