"Вот и наступил конец света": На ВВС случился самый масштабный курьез (видео)

Ведущий телеканала озадачил зрителей своим молчанием в прямом эфире.

 Хью Эдвардс просто молчал. Скриншот.

Ведущий вечернего выпуска новостей на британском телеканале BBC Хью Эдвардс более двух минут молча сидел в прямом эфире. За это время соцсети наполнились сотнями иронических комментариев, интернет-пользователи шутят, что именно так будет выглядеть конец света. Ролик самого масштабного курьеза на телеканале за последние годы был опубликован на странице TV Newsroom в YouTube, передают Нескучные новости.

20 июня в прямом эфире телеканала стартовал вечерний выпуск новостей. На экране телезрители традиционно увидели ведущего Хью Эдвардса, который, правда, не начал программу приветствием, а просто молча сидел в студии.

Из-за технических неполадок трансляция несколько раз прерывалась и на экраны миллионов телевизоров вновь выходила заставка "Срочные новости", вот только за ней по-прежнему оказывался молчаливый ведущий.

Заметив свой прокол, телеканал прекратил вещание и через какое-то время начал выпуск новостей заново, прежде исправив все технические неувязки. В продолжении выпуска Эдвардс извинился перед зрителями за неудобный курьез, который лишь за две минуты успел стать вирусным и распространиться в соцсетях с волной иронических комментариев.

"Сначала беспокойное лицо Хью Эдвардса, затем BBC прекращает трансляцию. Так в моём представлении будет выглядеть конец света".