Россия собрала компромат на Трампа, - CNN

В докладе, который недавно обнародовало управление Национальной разведки США, черным по белому написано, что российские хакеры по прямому поручению Путина работали на выборах на Трампа и против Клинтон.

Россия собирает компромат на Трампа. Фото: ВВС.

Дивная ситуация. Чем ближе дата инаугурации Дональда Трампа (20 января), тем больше появляется компрометирующей информации, которая, в случае ее подтверждения, делает категорически невозможным его президентство. Причем, компромат на Трампа поступает не только от СМИ, но и от компетентных органов США. Об этом пишет блогер Мишель Пророк, передают Нескучные новости.

Секретные документ, представленные президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что у России есть компрометирующая информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа. Об этом сообщила сегодня ночью по киевскому времени CNN.

Данные утверждения были представлены на двух отдельных страницах обзора, который прилагался к общему отчету о российском вмешательстве в выборы в 2016 году. Часть из них основывается на записях, собранных бывшим британским разведчиком, которому в разведывательном сообществе США выразили доверительное отношение.

ФБР сейчас расследует достоверность и точность этих утверждений, основанных, главным образом, на информации российских источников, но не подтверждает много существенных деталей в записях о Трампе.

CNN изучила 35 страниц записей, из которых было сделано приложение к отчету разведки, но деталей не сообщает. В то же время отмечается, что некоторые обвинения, содержащиеся в документе, уже фигурировали прошлым летом. С тех пор американские спецслужбы проверили бывшего британского разведчика и его сеть в Европе и признали его источники достаточно надежными, чтобы включить некоторую информацию в представленный Обаме и Трампу документ.

Сам Трамп уже отреагировал на это обвинение. Он назвал "политической охотой на ведьм" сообщение о том, что у российских спецслужб есть материалы, компрометирующие его.

Трамп написал в "Твиттере" заглавными буквами: "Фейковые новости - тотальная политическая охота на ведьм!"

Конечно, от Трампа трудно было ожидать чего-либо иного. Однако обвинения, выдвинутые сейчас против него, являются крайне серьезными. Это вам не какие-то там «проблемы» в его благотворительном фонде, которыми сейчас, кстати, продолжает заниматься американская прокуратура.

Ну а тот факт, что у России имеется компромат на Трампа, почти не вызывает сомнений.

Напомню, в начале этого месяца российский политик Владимир Милов сообщил, что русские спецслужбы «пасут» Трампа уже 30 лет.

Причем, некоторые американские СМИ еще в июле прошлого года писали, что Трамп- агент Путина. Кроме того, в докладе, который недавно обнародовало управление Национальной разведки США, черным по белому написано, что российские хакеры по прямому поручению Путина работали на выборах на Трампа и против Клинтон.

Уж не знаю, как кому, а мне представляется, что в виду всех вышеперечисленных обстоятельств нынешняя власть не имеет права вручать президентскую булаву Трампу.

Впрочем, США - это не та страна, где президентство спасает от криминала. Вполне возможно, что инаугурация Трампа таки состоится 20 января, однако очень скоро он схлопочет импичмент...