Появились новые расшифровки предсказаний Нострадамуса до 2029 года

Человечество ожидают новые открытия в науке и прорывы в технологиях.

Мишель Нострадамус. Фото: ТАРО.

В результате кропотливой работы экспертам удалось все же расшифровать предсказания Нострадамуса до 2029 года, пишут Нескучные новости со ссылкой на Sundaynews.

Мишель Де Нотрдам, являющийся врачом, алхимиком, и известным провидцем довольно туманно описал грядущие события, однако теперь о некоторых из них стало известно.

Итак, согласно расшифрованному посланию Нострадамуса в 2018 году в строительстве произойдут революционные перемены. Ученые изобретут сверхпрочный и легкий материал - металлопену.

Кроме этого, данный период ознаменуется строительством мостов через все крупные проливы. Великие научные умы смогут создать так называемую вторую кожу. Речь здесь идет о сверхлегком материале, который сможет уберечь людей от воздействия термических факторов.

С 2018 года и по 2024 Китай будет занимать лидирующее место в мировой политике, а развивающиеся страны станут экономическими шантажистами Европы и США. С 2020 года с земель Украины начнется объединение православного и католического христианства в единую церковь.

А в 2029 году ученые совершат технический прорыв в области беспроводной транспортировки преобразованной солнечной энергии. Технологии будущего и лидерство Китая полностью изменят мир.