Spase X нервно курит: Житель российской деревни собирается покорить космос на деревянной летающей тарелке (видео)

Долетит ли тарелка до космоса — большой вопрос, хотя бы потому, что электропитание ее будет осуществляться из стационарной сети. Проще говоря, корабль подсоединят к розетке через удлинитель.

Самарский фермер построил летающую тарелку и готовится к полету в космос. Скриншот.

Житель деревни Подстёпки Самарской области готовится отправиться в космос на летающей тарелке собственного изготовления. Конструкция сделана из дерева и копирует те НЛО, которые фермер видел в кино о пришельцах, пишут Нескучные новости со ссылкой на НТВ.

Фермер Александр Мысливченко давно грезит космосом. Перед началом строительства летающей тарелки он долго изучал фотографии неопознанных летающих объектов. Свой космический корабль фермер построил из деревянных брусьев. Сейчас знакомые электрики бьются над задачей, как запустить конструкцию в воздух. Вероятнее всего, до космоса тарелка не долетит — хотя бы потому, что электропитание ее будет осуществляться из стационарной сети. Проще говоря, корабль подсоединят к розетке через удлинитель.

Жители деревни Подстёпки между тем опасаются, что при запуске деревянный НЛО может рухнуть на их дома. Новинкой конструкторской мысли заинтересовались и в полиции, придя к выводу, что деревянная летающая тарелка действительно небезопасна.

Сам изобретатель заявляет: если не удастся взлететь, то он приспособит свой НЛО под парник для выращивания овощей.